Menu

Kundenbewertungen 2019

Verkauft: ETW in Biesdorf Nord

Bewertung: November 2019, G. Kühn

Kundenmeinung:

Ich bin mit der Arbeit von Immozippel überaus zufrieden, hatte selbst keinerlei Mühen, alles lief wie am Schnürchen, wurde erst kontaktiert, als der Notartermin für den Kaufvertrag stand. Verkauf erfolgte nach weniger, als einem halben Jahr. Sehr zu empfehlen!

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Hat aussagekräftige Homapge
  2. Positive Bewertungen bei ImmobilienScout 24

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Für meine Wahl ausschlaggebend war die profunde Ortskenntnis und Kenntnis der Marktlage...ich sehe nichts Verbesserungswürdiges. Würde Immozippel unbedingt weiterempfehlen.

Verkauft: Grundstück in Gladowshöhe

Bewertung: Oktober 2019, C. Meusel

Kundenmeinung:

Herr Zippel hatte für das von uns angebotene Grundstück innerhalb von zwei Wochen einen Käufer gefunden, obwohl das Baugrundstück - wie von Herrn Zippel wahrheitsgemäß angegeben- stark bewaldet ist. Ein größeres Kompliment gibt es nicht. Wir hatten nichts weiter zu tun, als beim Notar zu erscheinen.

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Ich werde Herrn Zippel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Verkauft: Grundstück in Gransee

Bewertung: Oktober 2019, S. Schmidt

Kundenmeinung:

Absolut unkompliziert und professionell. Wir hätten nie gedacht, dass der Verkauf eines Grundstücks so schnell und einfach abgewickelt werden kann. Vielen Dank an den Immozippel.

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Empfehlung eines Bekannten/Freundes

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Wenn es um Immobilien geht, dann immer wieder gern bei immozippel.de

Verkauft: Einfamilienhaus in Bohnsdorf

Bewertung: September 2019, D. Besser

Kundenmeinung:

Herr Zippel hat in meinem Auftrag, meine Immobilie verkauft. Ich erlebte einen sehr professionellen, sympathischen aber auch bodenständigen Makler, der jederzeit mein vollstes Vertrauen genoss. Die Zusammenarbeit gestaltete sich transparent, verbindlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Insofern empfehle ich gern Herrn Zippel weiter. Abschließend vielen Dank an Herrn Zippel für den Verkauf und alle guten Wünsche für seine Zukunft.

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Hat aussagekräftige Homepage
  2. Positive Bewertungen bei ImmobilienScout24

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Die Zusammenarbeit mit Herrn Zippel beim Verkauf meiner Immobilie gestaltete sich sehr professionell, verbindlich und transparent. Positiv empfand ich die Bodenständigkeit Herrn Zippels, die ihn darüber hinaus als extrem sympathischen Makler auszeichnet. Ich möchte mich abschließend ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit bedanken und kann Herrn Zippel ohne Bedenken zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles erdenklich Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen

Verkauft: Einfamilienhaus in Biesdorf Süd

Bewertung: August 2019, R. Karg

Kundenmeinung:

Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Zippel für den schnellen Verkauf des Hauses bedanken. Während der ganzen Zeit fühlten wir uns hervorragend betreut und umfassend und kompetent beraten. Mit seiner großen Erfahrung und ruhigen Art hat er uns bis zur Übergabe des Hauses an den Käufer hervorragend begleitet. Nochmals DANKE!!! Wir würden das Unternehmen Immozippel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Hat aussagekräftige Homepage
  2. Positive Bewertungen bei ImmobilienScout24

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Alles hat gestimmt, wir waren sehr zufrieden!

Verkauft: Einfamilienhaus in Kolberg

Bewertung: August 2019, E. Henke-Mangold

Kundenmeinung:

Mein Mann und ich können von Glück reden,dass wir Herrn Karsten Zippel als Vermittler bei unserem Immobilien-Verkauf an der Seite hatten. Herr Zippel ist ein überaus vertrauenswürdiger und sachkundiger Makler, dessen Rat und Tatkraft für uns mit großem Dank und uneingeschränktem Kompliment verbunden ist. 

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Positive Bewertungen bei ImmobilienScout24

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Bitte nicht mehr McMakler anbieten

Verkauft: Einfamilienhaus in Heiligensee

Bewertung: Juni 2019, R. Siefert

Kundenmeinung:

Es ist nicht das erste Gemeinschaftsgeschäft mit Herrn Zippel. Mein Kunde war mehr als zufrieden, sehr gute Beratung, schnelle Besichtigungen u. zügiger Notartermin. Ein Kollege, auf den man sich noch verlassen kann und der die Standesregeln unseres Berufes zu schätzen weiß. Vor allen Dingen wird hier keine Immobilie gestreut sondern nur potenziellen Interessenten angeboten. Weiter so!!! Ich freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit. 

Verkauft: Baugrundstück in Mahlsdorf Nord

Bewertung: Mai 2019, A. Tantow

Kundenmeinung:

Herr K. Zippel erwies sich für uns als ein äußerst sympathischer und kompetenter Ansprechpartner. Mit Souveränität und Diskretion behandelte er unser Anliegen. Jederzeit stand uns Herr Zippel mit Rat und seinem guten Sachverstand zur Seite. Im gesamten Zeitraum fühlten wir uns sicher und sehr gut beraten.

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Hat aussagekräftige Homepage
  2. Positive Bewertungen im Internet

Verkauft: Eigentumswohnung in Marzahn

Bewertung: März 2019, A. Kurzke

Kundenmeinung:

Mit dem Verkauf meiner Immobilie bin ich sehr zufrieden. Ganz besonders möchte ich die schnelle Abwicklung hervorheben.

Verkauft: Einfamilienhaus in Frauenhagen

Bewertung: Februar 2019, M. Müller

Kundenmeinung:

Werter Herr Zippel, Sie haben uns als Makler schon im Verkauf einer Immobilie erfolgreich unterstützt. Die gute Erfahrung hat uns veranlaßt, Sie als Makler im Bekanntenkreis weiter zu empfehlen.

Die Resonanz nach Inanspruchnahme Ihrer Dienste war beeindruckend positiv. Die Vermarktung einer Immobilie welche sich im Besitz einer Erbengemeinschaft befindet erweist sich oft als problematisch, da naturgemäß unterschiedliche Vorstellungen zum Umgang mit dem betreffenden Objekt existieren.

Durch das einfühlsame Agieren von Frau und Herrn Zippel wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden, die den Interessen der Parteien entsprach. Der Verkauf der Immobilie war danach nur noch "Formsache". Im Namen meiner Familie bedanke ich mich ganz herzlich für Ihre engagierte Tätigkeit.

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Habe schon einmal mit immozippel Inh. K. Zippel zusammengearbeitet

Weitere Hinweise oder Anregungen:

weiter so !!!

Verkauft: Baugrundstück in Kagel

Bewertung: Januar 2019, D. Richter

Kundenmeinung:

Sehr geehrter Herr Zippel, vielen lieben Dank für Ihre sehr kompetente, hervorragende Beratung und auch sehr seriöse Bearbeitung der ganzen Angelegenheit! Ich wünsche Ihnen alles Gute und komme gerne wieder auf Sie zurück, bei der nächsten Gelegenheit. Beste Grüße!

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Hat aussagekräftige Homepage
  2. Empfehlung eines Bekannten/Freundes

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Bleiben Sie so wie Sie sind, das ist *Perfekt*! Vielen Dank!

Verkauft: Grundstück Bestensee

Bewertung: Januar 2019, C. Grunwald

Kundenmeinung:

Ich war mit Herrn Zippel ,sehr zu Frieden. Sein persönlicher Einsatz ging über das normale Maß eines Maklers hinaus. Er war immer erreichbar und nahm sich immer die nötige Zeit für mein persönliches Anliegen. Ich kann mich nur nochmals auf diesem Wege für sein persönlichen Einsatz von Herzen bedanken. Ich kann weiterhin Herrn Zippel mit gutem Gewissen jedem empfehlen. 

Verkauft: Grundstück Mahlsdorf

Bewertung: Januar 2019, C. Becker

Kundenmeinung:

Obwohl unser Grundstück durch Schnitt und bauliche Vorgaben Besonderheiten hatte, wurde eine gute Lösung gefunden. Die Beratung war sehr kompetent, freundlich, lösungsorientiert und zügig. Wir bedanken uns herzlich.

Verkauft: Einfamilienhaus in Biesdorf

Bewertung: Januar 2019, S. Paetz

Kundenmeinung:

...und ich dachte Haus verkaufen wäre schwer..... Ein großes Danke Schön an Herrn Zippel für seine Zeit und die kompetente freundliche unaufdringliche Art beim Verkauf unseres Grundstückes. mit freundlichen Grüßen

Warum haben Sie sich für immozippel entschieden?

  1. Hat aussagekräftige Homepage
  2. Positive Bewertungen im Internet

Weitere Hinweise oder Anregungen:

Immer wieder gerne